18:48 

MissBarns
У бурных чувств неистовый конец
Я уже давно не ощущаю времени. Кажется, что я молода, а вокруг меня мои друзья. Я точно помню брюнета. И я точно знаю, что придумала его сама. Это Деймос... Персонаж, обретший жизнь в этом неожиданном мире. Но что же он сделал со своей прической? Выбритый висок, серьезно, Деймос? Хотя, конечно же, ему идет. Но, остальных я не знаю, а может просто не могу вспомнить.
Я ведь даже не знаю кто я.
Мы заходим в здание. Я говорю, что мне нужно обновить гардероб. Они ждут меня, пока я выбираю темную куртку с черными штанами. Я вижу свое отражение в зеркале. У меня черное нижнее белье, а мои каштановые волосы кажутся чуть длиннее обычного.
Мы выходим из магазина. Смеемся над чем-то, а потом они уходят.
Деймос на прощание по-братски хлопает меня по плечу и я остаюсь одна. Я осматриваюсь по сторонам. Кажется, что я живу здесь достаточно давно. Я знаю, что если поехать по прямой, не сворачивая, то вода захлестнет сухопутную машину, поглотит ее до самого верха. Ведь здесь кругом одна вода. Дороги и стеклянные небоскребы тонут в синей мгле. И многие предпочитают корабли, ведь дорога всегда может неожиданно оборваться, хоть так и не должно быть, она как будто бы слегка не продумана.
На центральной улице авария. И мне кажется, что она случилась со мной. Я даже чувствую падение. Но я все еще на другой стороне. Высокая машина врезается в другую и прозрачный контейнер, прикрепленный к верху, падает. Пока ремонтируют машину, он постепенно размораживается, и рыжеволосая девушка внутри, оттаяв, машет мне. Она улыбается.
Она похожа на русалку. Я могла бы быть ей. Но я помню, как говорили про знаменитость, заморозившую себя, и это она. Кажется, она больна. Или просто хотела провести пару лет в крио сне, чтобы сохранить молодость. Но разве вспомнить? Когда контейнер погружают в машину, я отворачиваюсь.
Я иду по мостовой и вода хлюпает у меня под ногами. Я не уверена, что промокла.
Возможно уже стемнело, но это не чувствуется.
Я заворачиваю за круглое здание и выхожу к бассейну. Снимаю верхнюю одежду и захожу в воду. Я не уверенна, что умею плавать.
В бассейне я не одна. Напротив меня девушка с темными волосами и в темном купальнике. Она кажется такой знакомой, но я не знаю ее. Она улыбается и протягивает стакан с коктейлем. Я могла бы быть ей. И я не уверенна, что это не так. Мы разговариваем и иногда я вижу себя ее глазами.
Я думаю, что хочу ее поцеловать. Или это она меня уже целует. Я не могу вспомнить.
Небо окрашивается в красный и мы смотрим, как большие корабли заплывают в гавань. Она говорит, что хотела бы взять машину, а я опять вспомнаю про обрывы в дорогах.
Темнеет, но город ночью сияет множеством огней и я все равно вижу ее лицо.
Мы одеваемся и она берет меня за руку.
Я не помню, как мы оказались у клуба. Я вижу силуэт Деймоса на плакате.
Внутри играет музыка, мы танцуем, а потом она отходит.
Она разговаривает с кем-то. И я слышу, как она говорит, что не хочет, чтобы кто-то занял ее место. Я знаю, что она демон. Но Деймос тоже демон и это не пугает. Она указывает на меня и, кажется мужчина, пожимает плечами.
Но я не хочу быть демоном. Я не хочу занимать ее место... Или хочу?
Но она говорит ему, что готова поделить его со мной. Только со мной. И это странно греет изнутри.


А потом я просыпаюсь. Все обрывается, а звон будильника просто невыносимо громкий. Я, порой, его просто ненавижу.
Возможно стоило поставить его на половину девятого?:D

P.S.
А это очень напоминает город из сна.

@темы: Сны

URL
   

А потом она задушилась

главная