15:02 

30 сентября.

MissBarns
У бурных чувств неистовый конец
Восстанавливаем хронологию.
В тот день резко сдохло мое настроение. Любит оно так делать. Скатываться в какую-то пропасть, а я потом не знаю как поступить со странной хуйней внутри.

А потом я нашел на дне рюкзака несколько этих штук. Нет бы по одной взять, а я по несколько. Ж - жадность.
С ГИ мне особенно понравилось. И сразу, блять, вспомнился Рондо. Этот гребаный поход в кино и как потом он говорил мне, что всегда при встрече будет поднимать свои гребанные пальцы в знак приветствия. Ненавижу. Хорошо, что зашил свои дырени в ушах. Я хоть теперь не испытываю странного влечения.
И на Дракулу яб сходила.

Первую половину дня я писал свой шыыыдевральный фанфик по Бегущему в Лабиринте, в котором потом Саймон нашел дохрена ошибок. Мне даже стыдно стало. Ага, как же. http://ficbook.net/readfic/2418544 . И еще два в процессе. Один с тем же Томас/Ньют, другой же Тереза/Бренда.

А потом я купил бутылку вина. Как назло в магазине у дома, как собственно и в домах, повырубали свет. Перешел на другую улицу, там все норм. К вину магическим образом присоединились две шоколадки. Не закусывать слабенькое винцо, а просто они хотели, чтоб я их сожрал. Возможно ли им, совершенным творениям с начинками, отказать?
А потом я долгое время искал штопор, придурок, ибо это вино открывалось без него.
Фоточки как всегда
И до конца вечера моя голова плыла и меня слегка укачивало. Не назову это состояние плохим, мне-то было хорошо. Сидишь такой с бутылкой вина, ржешь над всем, музыку слушаешь.
А потом были еще одни фоооточки.
Опяяять
Самое идиотское было когда я осознал, что от мамки мне влетит пиздюлей, если не скрою следы. Нет, не за то, что я пил там и все такое, а за то, что потратил деньги на хуйню. Эта женщина у меня такая, да. Ну и в общем я сунул свою бутылку пустую в рюкзак, а хули-то? Решил выкинуть с утра. Ага
И я таааак оживленно смотрел новую серию Штамма. Чуть ли с ноутом не обнимался. Девка-хакер, кстати, охеренная. Я мысленно фапал на нее. И полувампирчики, а я их дождался, прекрасны. Мимишные такие, как всегда потискать захотел.
В общем неплохой такой денек.

И просто дохрена "а потом".

@темы: штамм, прогул, бегущий в лабиринте, Томас/Ньют

URL
   

А потом она задушилась

главная