20:10 

MissBarns
У бурных чувств неистовый конец
Не, все-таки хорошо, что не пошел на физру, ибо там были маты и упражнения на матах. Такое чувство, что нас, спецгруппников, либо хотят убить, либо готовят к олимпиаде. И оба варианта не радуют. Хотя, над потом отходить этот день, чтоб "н" закрыть.
Сегодня опять был день кино. За последнее время несколько фильмов пересмотрел, и все в основном странные или трагичные какие-то. И только "Добро пожаловать в ПОП", даже не смотря на его черный йумор и на то, что они убили мужика гробом, мать его ГРОБОМ, был самым позитивным и светлым. А вот остальное... ладно "Теорема Зеро", ничего хорошего от него не ждал, но "Любовь сквозь время" и "Помпеи"! Выж... ну выж... короче все сдохли и типо любовь вечна. Ладна, все ясна. Хотяяя... Джон Сноу такая няшка-милашка. Я даж вспомнил, что он в "Седьмом сыне" играет, вместе с Барнсом. Дожить до января
Кстати, зря я вот переживал за русский, все нормально оказалось. Свою пятерку за баранов я получил. Переписывал начисто, правда, на парах, но все ж. И вообще кто-то давно ничего не писал и тем более не рисовал прилично. Аж стыдно, поэтому исправляемся. Короче:
Рисуй
Пиши

А вообще *смиренно ждет стипендию*.

@темы: кино, универ

URL
   

А потом она задушилась

главная